スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--)
 

もやし レシピ ナムル

主夫の技、毎日の夕食「節約無国籍料理レシピ」: 2010年5月31日 ...

もやし:1袋。 タマネギ:中くらいのものを1個。半分に切り薄くスライス。 ツナ缶:1缶。 醤油:適量。 塩:少々。 コショウ:少々。 ●作り方. 素麺は茹でておきますが、通常の堅さで構いません。茹で上がった素麺は一旦湯切りし、水洗いしておきます ...(続きを読む)


唐揚げ弁当 - ぷぷぷな毎日

唐揚げ、卵焼き、もやし炒め、スパゲティナポリタン。 今日もいつも通り息子は6時40分に家を出ましたが、 6時50分頃帰って来ました。。。 母 「どうしたん?」 息子 「・・・」 (黙って後ろを向いてネクタイを結んでいるモヨウ) 母 「ネクタイ忘れたん! ...(続きを読む)


お母さんはえらい!:6月7日号 Aメニュー レシピ - livedoor Blog ...

献立名> 和風五目春雨<材料名> 鶏ひき肉50グラム、春雨40グラム、もやし(冷蔵)150グラム、ピーマン(冷蔵)1コ、玉葱小1コ、人参(冷蔵)40グラム、ごま油大2/3、塩少々、こしょう、だし汁40ミリリットル、さとう大2/3、酒大1、 ...(続きを読む)


ひかるのまいにち ごはん 熟味酢つくれぽ 第4弾(いつかの夕飯)

そのほかのメニューは↓です。 P5250202.jpg 鶏肉とじゃが芋のケチャップ甘辛炒め、蒸しなすともやしのニラソースかけ、コースローサラダ、五目豆、白いご飯、お味噌汁でした。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ...(続きを読む)


和韓中|もぐもぐ日記

メインは、チンゲン菜とえりんぎの豚にんにく塩炒め mogu* レシピ以外にえりんぎも入れてみましたー ↑* もぐもぐ日記 それに、もやしナムル。 もぐもぐ日記 そして水菜の和風サラダ. Cpicon ☆水菜をもりもり食べちゃおう♪ by kurukurumin ...(続きを読む)


鶏皮を茹でたスープで、美味しいだしの出たクッパ - 晩酌命!!!

家族の楽しいおでかけや、毎日かかせない晩酌タイムのレシピなど思い気ままにやってます。 ... 家族の楽しいおでかけや、毎日かかせない晩酌タイムのレシピなど思い気ままにやってます。 ... たけのこ、もやし、えのき、ワカメ、溶き卵、玉ねぎ、具沢山で クッパの出来上がり 鶏のだしで、とっても美味しいスープです 鶏皮の甘酢漬け 茹でた鶏皮を、適当に切って、塩、酒、片栗粉をまぶして、じっくり揚げ焼 相当の油が出てくるので、結構な量の鶏皮も、こんなもんです お醤油、お酢、砂糖を煮立てた中に入れて、 ...(続きを読む)


ニラ玉 by *あさとあい*|CROOZブログ

麻里愛のレシピ.
スポンサーサイト
2010-06-01(Tue)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

saru104

Author:saru104
FC2ブログへようこそ!

最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。