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チョコレート レシピ ロッテ

かいらんばん 手作り チョコチップマフィン

チョコチップマフィン レシピ (マフィン型6個分) 私は材料を全て倍量で大きめのカップ6個分作りました ・板チョコ 1枚 ・薄力粉 100g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・無塩バター 50g ・砂糖 60g ・卵 1個・牛乳 60cc ...(続きを読む)


クックパッドの新着レシピを毎日更新。海外・日本各地の写真をどうぞ ...

レシピID :1041671 温めた時にちゃんとチョコがとろーっとするように、表面だけ焼いた状態でプレゼント♪ 柔らかいのでスプーンでいただきます。 arcobaleno 材料 ( 紙製マフィン型10個分 ) チョコレート 180g 無塩バター(orケーキ用マーガリン) ...(続きを読む)


ファンタジー・グレイシス:謎の液体と白い塊

そこでやっぱり気付くべきだったのは2年間生チョコを作って来た上で、 レシピには生クリームが沸騰する直前にチョコを入れると書いてあったということでした。 この後、なぜそう書かれていたのか…身を持って知ることに。 熱々の状態の生チョコを、今回は ...(続きを読む)


『平成夫婦JAPANch1122』千葉県在住AB型戦隊「夫婦レンジャー」の ...

でもなかなかゆっくり作っている暇もないので今回はもっと簡単にできるレシピをチョイスしていざ実行 作ったのはマシュマロチョコバー 刻んで溶かしたチョコレートにマシュマロとナッツ類を混ぜ固めて作るという2号♀にピッタリの簡単レシピです ...(続きを読む)


フレンチトーストヘーゼルナッツチョコ。。 - 我流ダイニング&バー ...

生チョコがとろけてきたら、食べごろです。ちょっとビターなフレンチトースト。大人な感じでとっても美味。 フレンチトーストへーゼルナッツチョコ2.JPG. フレンチトーストヘーゼルナッツチョコ.JPG. いかがですか。 是非お試しあれ!! 詳しいレシピ ...(続きを読む)


ファインメイクhana華のブログ 2月14日バレンタインday

【初めての生チョコ作り】 *簡単レシピ・ネット検索チョコレート・・・200g 生クリーム・・・100g はちみつ・・・大1 ①チョコを溶かす②生クリーム・はちみつ、レンジで1分30秒チン③ ①+②混ぜ、型に入れ冷やし固め 四角くカット+純ココアパウダー 主人&長男☆合同生チョコ ...(続きを読む)


あしおと:ハーシーカンパニー

ミルトンはミルクで、今年は1896年に加工工場を作成するとミルクチョコレートキャンディーのためのレシピを絞り込むことができるために建て。 1899年、3年後、彼はハーシーのプロセスを開発しました。 1907年には、ハーシー"新しいキャンデー、 ...(続きを読む)


我が家のバレンタイン - H@ppy Anniversary - 楽天ブログ(Blog)

100214 3 ムスメも出来る、ドロップクッキーにシリアルバーを作成。 シリアルバーは、教育テレビの「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」の簡単レシピを応用。 マシュマロをレンジでチン!して、刻んだチョコとコーンフレークをまぜまぜ。 ...(続きを読む)


チョコ無しバレンタインデー|あー、バルセロナ。

mechan0623のあー、バルセロナ。の記事、チョコ無しバレンタインデーです。 ... 去年のクリスマスの時に知ったアップルソースのレシピで。 りんご4個をバターでゆっくり火にかけます。 レシピはオレンジジュース使用だったのですが、私は代わりにみかんを。 みかんを使うとやさしい甘い味になります。 ここにシナモンとナツメグを投入。甘さが足りなければ砂糖を足して。 これで出来上がり! 朝帰りでまた慌しく空港へと出かけていったサトウのために、. バレンタインスペシャル(?)ランチ。 ...(続きを読む)


彩様のお気楽育児王国: 子供も食べられるバレンタインレシピ

子供も食べられるバレンタインレシピ. 今年のバレンタイン。 ここんとこ腹に据えかねている事があり夫だけの為にチョコレイトなぞ買う気がしない。 varen1.jpg ↑画像は多少オーバーです。 しかしイベントはとりあえずやりたいので ...(続きを読む)



オーブンや電子レンジを使わない、チョコレートレシピを教えてください。 バレンタ...

オーブンや電子レンジを使わない、チョコレートレシピを教えてください。 バレンタインにあげるものです。(続きを読む)


チョコレートに詳しい方お願いします

チョコレートに詳しい方お願いしますよく、ケーキ屋などに行くとチョコレートケーキなどに 「極薄のパリパリ」のチョコレートが飾りとして載っていますよね。 そこで質問なのですが ①「極薄のパリパリ」のチョコレートは家庭でも作る方法はあるんでしょうか?またそれは難しいですか? (個人的には、溶かしたチョコレートを下敷きの上におき冷やせば出来るような気がするのですが、これはやはり無理でしょうか?) ②明治やロッテがお菓子として売っている「ミルクチョコレートなど」を、ケーキの材料や飾りとして使用する場合、テンパリングしたほうがいいのでしょうか? ③【チョコレート】・【チョコレートを使ったケーキ】のレシピなどが詳しく書いてあるサイトを知りませんか? ①~③のうち分かるものだけでもいいので、回答お願いいたします。(続きを読む)



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2010-02-16(Tue)
 

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